广州新华学院法学院参加2024年广东省民办高校法学院院长联席会议

2024611-12日,2024年广东省民办高校法学院院长联席会议在广州商学院召开,本次会议由广州商学院主办,旨在加强省内民办高校法学院之间的交流与合作,共同探讨法学教育的创新与发展,来自广东省民办法学院领导及老师20余人参加会议。广州新华学院法学院执行院长李岚、部门法教研室主任邓晓蕾、综合素养教研室主任廖诗颖受邀出席此次会议。

1:广东省民办高校法学院院长代表合影

2:广东省民办高校法学院院长联席会议参会人员合影

全体参会人员首先参观了广州商学院法学院社会法律服务中心,深入了解广州商学院法学院的办学和学生社会实践情况。随后在行政楼第四行政楼407会议室召开联席会,广州商学院法学院院长赵家琪主持会议,会上赵家琪院长和唐犀副院长分别介绍了广州商学院法学院的办学情况、特色办学模式及办学成果,联席会上各民办高校法学院领导、老师就未来信息互通,优势互补,资源共享,合作出书等事宜深入探讨。

3:我院执行院长李岚在联席会议现场

4:2024年广东省民办高校法学院院长联席会议现场

民办高校法学院院长联席会议是广东省民办高校法学院系进行法学教育研讨和管理经验交流的平台。本次会议的成功举办,增进了全省民办各院校法学院之间的了解和合作,有利于提升法学院管理水平以及推动民办法学教育高质量发展。广州新华学院法学院参加本次会议,将持续提升法学院内涵建设,对致力培养新时代卓越法治人才具有重大意义。

/廖诗颖

/广州商学院法学院