法学院与广州海珠区公证处共建校外实践基地签约挂牌仪式圆满举行

6月12日,法学院执行院长李岚教授率队前往广州海珠区公证处举行共建校外实习基地签约仪式。同时双方就实习基地长期合作建设和规划、教学与实习模式等进行了交流探讨,签约仪式由公证处梁国斌主任主持,柏武副主任、郑宇虹办公室副主任出席仪式。

双方就签约仪式进行座谈

首先,梁国斌主任对我院一行表示欢迎,并对海珠区公证处的概况做了介绍,表示此次共建实习基地,希望在学生人才培养、教育教学和实习实训等各方面开展深度合作,搭建良好的平台。目前,我院有两名毕业生正就职于广州海珠区公证处,工作表现突出,梁主任对我院的人才培养表示非常满意,表达了对我院教育教学的信心。

随后,李岚院长介绍了法学院的办学概况和人才培养成效,对公证处在我院的实习工作和就业岗位等方面的支持表示感谢。本次共建实习基地,能够深入挖掘拓展就业岗位资源,为我院毕业生实习就业创造良好环境。

在友好的气氛中,双方举行了实习基地签约仪式。本次签约仪式的举办,为共同培养社会发展需要的优秀人才提供了新的契机。

签约挂牌仪式圆满举行

/刘旖旎