健康快乐,朝气蓬勃——法学院“南方杯”篮球交流赛

为丰富学生校园文化生活,增强集体凝聚力,培养学生团结协作的意识,以及营造积极向上、健康快乐、朝气蓬勃的校园氛围,2024年5月17日-18日,广州新华学院法学院学生会与广东南方福瑞德律师事务所联合举办了“南方杯”篮球交流赛。

法学院23级与法学院21级H班初赛合影)

精彩的比赛现场)

初赛比分,左:法学院21级H班 右:法学院23级)

在决赛赛场上,队员们火力全开,快速运球、巧妙传球、勇敢拼抢,不断转换攻守之势、挡拆掩护、精准投篮。一招一式都透着专业的架势。队员们打得酣畅淋漓,现场的欢呼声和喝彩声震耳欲聋。各队伍激烈拼搏、团结奋进,彰显出了体育竞技的魅力和青少年朝气蓬勃、勇于进取的青春风采。

比赛现场)

(决赛比分,左:法学院21级 右:法学院21级H班)

决赛结束后,法学院篮球队与广东南方福瑞德律师事务所篮球队进行了一场精彩的友谊赛。

法学院篮球队)

(广东南方福瑞德律师事务所篮球队)

比赛现场)

友谊赛最终比分,左:广东南方福瑞德律师事务所篮球队 右:法学院篮球队)

以篮球之名,燃青春之火。每一场全力奔跑,都诠释着青春的多彩;每一次精准投球,都张扬着生命的热情。愿新华法学学子带着这份热情与拼搏,迎“篮”而上,追“球”卓越,昂然向前,永不言败!同时感谢远道而来的主办方广东南方福瑞德律师事务所及律师们,感谢你们让我们感受了一场精彩具有意义的篮球比赛。

至此,法学院“南方杯”篮球赛完美落下帷幕。

右一律所龙世雄主任为冠军法学院21级队员颁奖)

左一欧俊杰老师为亚军法学院21级H班队员颁奖)

与晚风相伴,篮球与少年相随。祝贺运动员们取得的优异成绩,同时感谢运动员们的精彩表现。精彩纷呈的篮球赛落下了帷幕,但同学们的热情却一直在延续,这是青春的展现,是激情的年代应有的活力。

相信在未来的日子里,法学院的学子们将以更饱满的热情和更坚定的信念,投入到学习和生活中,为实现自己的梦想努力奋斗。

|吴维嘉

|董茹静、沈双双