2024届毕业季|时光荏苒-我们的毕业回忆

我们措不及防地长大 跌跌撞撞地成长

回头望那些记忆中 陌生又熟悉的自己

不变的是我们最初的笑靥

朝观初日暮听风毕业季,向夏风许愿,在山海相见,愿此去繁花似锦,再相逢依然如故。人生如电影,也许“毕业”画面只是其中一帧,虽短暂却也精彩。

为让新华学子们留下美好的回忆,不留遗憾,2024年5月19日,广州新华学院法学院学生会和扬航志愿服务队于正心园食堂门口举办了2024届毕业纪念摆摊活动。

(活动现场)

四时风光景满园人生若只如初见跨越山海奔赴下一场诗与远方青春的注脚在这一刻绽放毕业是那炎炎夏日里拂过窗前的一阵微风是窗外的歌声响起时随风舞动的美好年华总说毕业遥遥无期不知不觉夏却已至

(毕业生们拍照留念)

新华学子们纷纷在镜头前留下了自己的身影,按下快门就是按下了“永远”,让相机定格此刻,记录下属于毕业生的独家记忆。

唯愿相逢繁花时毕业季,始于初秋,终于盛夏。春风秋雨见证了新华学子们的成长,承载着不落幕的青春。校园生活的经历让每位学子都有了自己的专属回忆,让我们一起来听听学子们的毕业寄语吧!

不管未知的前方有多少困难,但愿未来新华学子们都像满天星一样,就算散落各地,也要熠熠生辉!

岁月如白驹过隙,大学生活让我们丰盈了翅膀,雕琢出成长。夏天注定炙热,注定生机勃勃,注定满溢着青春与奋斗,炽热下蝉鸣中,相信我们都会继续努力,谱出一首属于自己的盛夏之曲!

毕业是离别,更是开始。祝愿每位新华学子都能走在开满鲜花的道路上,创造光明的未来!

/欧阳加

/法学院学生会