喜报 | 法学院学子获东莞市麻涌镇大步村“年度优秀志愿者”荣誉称号

2024117日晚,聚力“百千万工程”——2024麻涌镇大步村综合文化服务中心周年庆活动在馆内盛大举行。活动上,大步村党委副书记、宣传委员李志昌发表了关于麻涌镇深入贯彻落实党的二十大精神全面实施“百县千镇万村高质量发展工程”的演讲,随后对过去一年里东莞市麻涌镇大步村志愿服务有积极作为和卓越贡献的组织、个人、家庭举行了颁奖典礼。我院学生郑文豪、吴泽两位同学因在大步村积极参与各类志愿服务活动,贡献突出,获评由东莞市麻涌镇大步村新时代文明实践站、东莞市麻涌镇大步村综合文化服务中心、东莞市麻涌大步村志愿服务站联合颁发的“年度优秀志愿者”并作为代表上台领奖,由麻涌镇团委副书记、麻涌志愿者协会会长陈晓敏为他们颁发荣誉证书。

麻涌镇团委副书记、麻涌志愿者协会会长陈晓敏为广州新华学院法学院学生郑文豪、吴泽颁发“年度优秀志愿者”荣誉证书

麻涌镇团委副书记、麻涌志愿者协会会长陈晓敏(右一)与郑文豪、吴泽同学合影留念

据悉,近期法学院学子在志愿服务领域屡创佳绩,学院学子在校内外获评“优秀义工”、“百大志愿者”在内的奖项多个,得到了社会各界的一致认可。本次获奖是对法学院学子在志愿服务领域表现的肯定,有助于鼓励更多的法学院学子投入到志愿服务中去,努力成为习总书记口中的“立大志、明大德、成大才、担大任”的时代新人。

/吴泽 郑文豪

/东莞市麻涌镇大步村新时代文明实践站