您现在所在的位置: 首页 > 学生天地 > 学生风采 > 正文

学生风采

    青春有梦,不散场——法学院2015级毕业照拍摄活动
    点击量:
      2019年5月18日上午,风暖日丽,法学院2015级毕业生在中山像前和体育馆前举行毕业照拍摄活动。出席此次拍摄活动的有我校副校长、副书记蓝永金,法学院党总支书记、副院长李岚,法学院学工办主任廖平,法学院办公室主任、团委书记谢广桓,2015级辅导员李帅男,2015级级导师黄晨璞以及法学院部分教师代表。毕业生亲友团也来到现场,共同见证这一激动人心的时刻。

    \
        首先进行的是2015级学生的全体合照及各班合影。毕业生们身着学士服,戴着学士帽,对着镜头齐声喊道:“老师,您辛苦了”,这句话对辛勤栽培自己的老师的感恩之情体现得淋漓尽致。他们手捧着鲜花和气球,每一个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,在明媚阳光的照耀下,显得无比青春和具有朝气。在一片欢呼声中,大家扬起学士帽,将之抛向天空,象征着自己即将离开校园,走向更高更远的地方。

    \
    \
        接着是由法学院学生会带来的合唱歌曲《送别》。“问君此去几时还,来时莫徘徊……”,他们用歌声表达了对师兄师姐的祝福和依依不舍。一曲终了,现场掌声如潮,15届师兄师姐们对此表示了由衷的感谢。最后,全体的毕业生移步到体育馆前进行最后的合影留念。

    \
        毕业并不是结束,而是新的开始。青春有梦不散场,衷心祝福2015级全体毕业生前程似锦,能够用学校练就的本领创造出属于自己,也属于母校的更加美好的明天。

    \

    \







    法学院学生会 供稿
    文/陈雅婷 梁意晖
    图/魏远麟
    审校∣谢广桓
    责编∣郑思思