您现在所在的位置: 首页 > 学生天地 > 学生风采 > 正文

学生风采

    法学院学生会第三届换届大会顺利召开
    点击量:
      2019年5月12日晚,法学院学生会于定静楼1-D202召开了第二次学生代表大会暨第三届法学院学生会换届竞选大会。
        出席本次大会的嘉宾有法学院学生会现任主席梁家熙、副主席朱绮珊、副主席严可泽、常务副秘书长温永兴、法学院学生会第一届主席兼现任监察委员陈维健、法学院第一届学生会秘书长洪梦秋、副秘书长兼现任监察委员纪嘉涵、现任法学院团委学生副书记曾颖珊、现任法学院扬航志愿服务队队长蔡冰洁、现任法律爱好者协会会长余婉淇以及法学院各年级的学生代表。本次大会由副主席朱绮珊担任主持。

    \

    \
        大会第一、二项议程分别是全体成员奏唱国歌与共青团团歌及公示换届选举筹委会名单,大会在庄重严肃的氛围中正式拉开帷幕,体现了本次大会秉承的公平公正公开的竞选原则。
        大会第三项议程为法学院学生会现任主席梁家熙做现场工作汇报,通过对本学年活动的回顾与工作成果的总结,他肯定了这一学年来大家的工作态度和辛勤付出,并感谢指导老师的引领教导和学生会全体成员坚持不懈的奉献,以及广大同学的支持。同时指出:为同学服务是一场接力赛,希望下一届干部层能跑出更好的成绩,赛出自己的风采,并勇于担当自己的时代责任。

    \
        大会第四项议程是候选人竞选演讲及答辩。十五位候选人精彩纷呈的竞选演讲与灵活应对的答辩都展现了自己的特点与风采,也彰显了法学院学生会人才辈出的美好光景。

    \

    \
        大会第五项议程是颁奖环节,此次颁发的奖项分别为“优秀部门奖”、“法学院学生会优秀干事奖”、“法学院学生会干事培训班优秀学员奖”以及“法学院学生会优秀团学干部奖”四项奖项,获奖部门及同学用自己在实际工作中的行动证明了自己。现场掌声如潮,纷纷祝贺获奖的部门及同学们。

    \
        第六项议程是公布第三届法学院学生会换届竞选结果,紧张的计票环节结束后,公关外联部部长劳晓滢为在场各位公布了选举结果:第三届法学院学生会主席罗敬淇,副主席钟钰、刘梓彤,秘书处常务副秘书长林新挺,文体策划部部长张湘意,学术纪检部部长钟旖祺,媒体宣传部部长梁意晖,公关外联部部长黄蕾。
        第七项议程是由新任主席罗敬淇发表就职演讲。罗敬淇主席表示,会用行动回报大家的支持和信任,为法学院学生会注入新鲜血液,带来新的活力,同时也将继承和发扬学生会的奉献精神,带领法学院学生更好地服务好广大同学。

    \
        大会最后,第二届学生会副主席朱绮珊致总结词,她希望新任干部能够不忘初心,砥砺前行,并衷心祝福法学院学生会能够越来越好,永远走向上的道路,切实为广大同学服务。

    \


    法学院学生会 供稿
    文/徐嘉穗
    图/徐娜 张俏芊
    审校丨谢广桓
    审校∣郑思思